Новое название для Мировой Константы

Новое название для Мировой Константы

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю что Мировая Константа атома Однополых Людей
Запрашивает весь объём информации – что есть
В нашей Мировой Константе –
Но это столько информации – что не поместится –
Потому что и вообще-то у Мировой Константы
Ресурс объёма информации – почти исчерпан

А я предлагаю назвать её – ГранэрбиквАгта ТээфбиквАбта –
То есть – удача будет
И при таком названии – Объём информации из
Обеих прошлых «Мировых Констант» поместится и
Ещё много информации в будущем можно ей будет принять!

А в быту у нас здесь – конечно – нового названия не запомнят –
Будут называть – Мировая Константа – но это только просторечие

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии