Моё кино
Было ржавого цвета пятно,
Которое оставили слёзы
После просмотра кино.
Эта роза стояла годами,
А пятно всё ржавело на ней.
Я касалась её губами,
Чтобы стало немного теплей.
Я любовь отдала без остатка
И цветок от тебя это высь.
Вот храню лепесток тот в тетрадке,
Как сценарий к фильму про жизнь.
Свидетельство о публикации №119091607280
Диана Фет 07.10.2019 18:14 Заявить о нарушении