Гуляла как-то Весса...

Гуляла как-то Весса Блюменбаум по стихире,
Арман Уральский в это время размышлял в сортире,
творил он очередной стишок,
рифмуя все старательно и хорошо.
Зашел на сайт я, посмотрел читатей,
Там снова Весса, она мой поклонник,
за это я очень ей признателен.
Прочитаю я ее замечательный стих о Любви,
ее рифмы, слог, ямбы с ***мбами меня просто с ума свели.
Я даже потерял соразмерность своих строк,
Читая ее, я продырявил большим пальцем носок.
Напишу я ей рецензию - добрую душевную нежную,
Что она мне ответит?
Этот единственный ребенок в семье прилежный.
Я ждал ответа день, второй и третий,
аппетита у меня вообще уже нету,
хотел я удалить свой ник и застрелиться,
Почему не отвечает? мне уже не к чему стремиться.
Потом я подсмотрел ее остальные рецензии кучу,
Да они все без ответа, одна другой лучше.
Оказывается - не я один дурачок на сайте,
Весса вообще поэтесса или дочка Кристины Орбакайте?
(Кристину я для рифмы вписал)
Потом мне объяснили политику сайта,
Про таких вот Весс Орбакайте.
Да ладно, что я снова про них,
Лучше сочиню другой хороший стих.

ПиСи:
Люди, будьте добры - отвечайте на рецензий, ато стараются, пишут, а там...
Или напишите в резюме - что не будете отвечать.
Как-то так

С приветом!!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.