Красота моя деревенская
По крапиве отбегал мальцом
Босота, голытьба моя детская
Первый порох понюхал юнцом
Яропыгою бабка кликала
Шкодил часто, но правду рубил
По судьбе трассеры кликами
На холмах безымянных могил
В теплом облике вера в силушку
В славной далюшке – Русью земля!
По сердцам за отчизну болюшка
За пшеницы златые поля!
Обнимаешь взором играючи...
Не упомню, но верю сполна
Будьте здравы мои сотоварищи!
От любви до любви – борона!
Не браните, коль сказано кривенько…
Моему КОСТУ
Свидетельство о публикации №119091607227