Коралловые косы

Как коралловые косы,
Изогнулся куст как мостик,
Всюду лужи, влажны кочки,
Поздней осени цветочки.

Спят подводные дорожки,
Парков каменные стежки,
А коралловые рифы,
Под водою дремлют тихо,

На морском дне тоже осень,
Лес из водорослей сосен,
Рыбки словно птичьи стаи,
Как у неба нету края.


Рецензии