Мне десять лет осталось жить

"С такой болезнью дожить до 40 - это редкость, до 50-ти - чудо". Из слов одного врача.


Не все возможно позабыть.
Звенят мои, струною, жилы.
Мне десять лет осталось жить,
И это, вобщем-то, от силы.

Не довелось достичь в пути
Вершины славного алькова.
Как пулей чертовой прошит
Реформой мерзкой сердюкова.

В моей крови таблеток нет,
И вы, врачи, катитесь в нибыль.
Мне жить осталось десять лет,
Скорей бы уж они прошли бы.


Рецензии