Что мы хотим испытать?

Что мы хотим испытать?
Какую жизнь мы можем себе дать?
Мы чувствуем,
Что время не уходит в спять,
В ночное время хотим многое отдать,
Забудем, что ненависть губит меня,
А красивое солнце согреет много добра.
Что мы хотим испытать?
Разделить свои мнения?
Многое отдать?
Не жалеть о том,
Что хотим совершать,
Не делать шаги назад,
Смотреть в будущее.
Видеть всё издалека,
Обнимать любимого,
И понимать его с высока.
Что мы хотим испытать?
Хотим видеть каждый свой знак,
Отпускать любовь, где она не была,
А внутренний мир не убирать от себя.
Не видеть горя в слезах,
А ночами крепко засыпать.
Что мы хотим испытать?
Нужно давать любви,
Ничего не менять,
А красивая песня будет спета у тебя.


Рецензии