Приди!

Успеть придти,еще есть время!
И двойственность почувствовать в себе!
Довериться порыву,
Несущему тебя за тысячу миль
И не делиться, разрываясь от любви
И разочарования своим сомнениям!
Вообще, не думать,ведь жизнь - игра!
И стать , и быть попутчиком со мной,
Поверить в счастье!
Как мне тебя позвать и притянуть,
Какою силой магнетизма?
Неведомую нам, но есть она,
Единственная,что меня держит
Каждой мыслью,цепляясь за тебя!
Любовь моя!
Весь мир я вижу сквозь тебя,
Дышу и наслаждаюсь,
Присутствием и негой тишины,
Что между нами ценно, нерушимо,
Что сохранит слова любви
И зова веры наших двух сердец!
Приди ко мне!


Рецензии