Seven 11

           Жемчуга с Бисерами метают,

           То ли на Дамаске, то ли в Каракасе
           Буратины, Пьеры, Карабасы
           Бдительно дежурят на атасе.

           А Нарывы назревают постоянно,
           Папиросы ль курят иль Гаваны.

           На животиках Френчики тают.


Рецензии