Есть люди - они просто существуют

   .   .   .
Есть люди -
они просто существуют
как камни и деревья
как трава
и ни о чем не думают
обычно
хотя конечно
что-то говорят
вот дождь польет -
и вмиг они промокнут
а снег пойдет -
утонут в нем совсем
весной
будут сиять
на ярком солнце
а летом
прозябать в пыли
у той дороги
что всех уводит вдаль
и навсегда
им все равно
что было
и что будет
и небо для них тоже -
часть земли
оторванная богом
потихоньку
чтоб ангелы могли
ее не видеть
летая на просторе
голубом.


Рецензии