Любить себя в искусстве хорошо!

Любить себя в искусстве хорошо!
Любить в себе искусство ещё лучше!
И это означает,
Что доверяешь полностью себе
И лицемерить ради блага своего не будешь.

Искусство жить творить- это великая мечта!
В гармонии с душою быть -великое искусство!
Пришли не прихотям мы потакать, а Богу помогать!
Жить ради Бога на Земле великое искусство!


Рецензии