Обычный осенний вечер
На стол накроет,сядет у окна.
Росой холодной в тихий сад ложится
Волшебная осенняя пора.
Прогонит скоро осень бабье лето.
Чуть покуражится,за летом вслед пойдёт.
А за рекой собаки лают где-то.
И сердце сладкою истомою сведёт.
И предвкушая тихий скрип калитки,
Вдруг зарумянится,как девица,она.
Пусть осень шлёт свои прощальные открытки,
Она любима,у неё в душе весна.
Свидетельство о публикации №119091607029