Небес разбившихся не бойся

Небес разбившихся не бойся.
Они у каждого - в груди.
Осенней красотой омойся
И новые пиши стихи.

В них столько света, что стихают
И боль, и грусть, и немота.
Любить никто не заставляет,
Ведь безупречна красота...


Рецензии