Незабываемые строки!

Незабываемые строки
Летят из глубины души
Да'мы порою так жестоки
Живя в объятьях Сантаны!

Но есть огонь
Живёт надежда
Надеюсь добрым станет мир!
Прости, быть может я невежда,
Но всё же ангел!
Не вампир...


Рецензии