Детство

Бросил тени полукругом
Над обрывом старый вяз.
Мы вдвоем с пушистым другом.
Грусть окутывает нас.

В мире тихо. Мысли словно
Облака - чисты, легки...
Бледный диск с небес лиловых
Серебрит покой реки.

Этим светом не согреться...
Лучик вспыхнул - и угас...
Мчатся парусники в детство
Безвозвратно мимо нас.


Рецензии