В храме молюсь!
В храме молюсь я за нас с тобой,
Мы вместе сейчас: сердцем, душой.
Я тебе посвятила много стихов,
Любовь наша чиста и без грехов.
Красивые, добрые вижу я сны:
Мы оба друг в друга давно влюблены.
Любовь подарила нам гармоничнось,
И я расту, как поэт и личность.
Она дает мне уверенность, силу,
И я все невзгоды сегодня осилю.
Стану, надеюсь, я крепче, добрей,
Духовно и телом намного сильней.
И пусть мы с тобой- немолодые,
Оба, как лунь, мы уже седые.
Я уверенна, труднсти все пройдем,
Счастье и радость вместе найдем!
Ноябрь 2018 Г.
Свидетельство о публикации №119091606941
Душевное, красивое и светлое стихотворение!
*
"В храме молюсь я за нас с тобой,
Мы вместе сейчас: сердцем, душой.
Я тебе посвятила много стихов,
Любовь наша чиста и без грехов."
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья и любви, Ольга!
✨💕💫
Оригинальное Обучение 07.07.2023 20:55 Заявить о нарушении