Бездна
Бездна остывшие на мир луны открыла очи.
Тихо кругом цикады тишине песнь дня поют.
И воинам всем, кто здесь в земле сырой нашел себе приют.
Придет рассвет развеяв сумрак, светом трубя миру о наступленьи дня.
Ночь бездной вечной пустоты темна.
Тьму свет развеет.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.
Свидетельство о публикации №119091606922