Мечта

Мне многое досталось на веку
В погоне за мечтой непостоянной.
Но, чувствую, что больше не могу.
Туманно.

И красную протягиваю нить:
Хочу в неосвященной подворотне
Потрахаться эпично, закурить,
И сдохнуть.


Рецензии