Утреннее

Дайте обруч, из рельсы сделанный,
Я его на башку надел бы.
А иначе башка от давления
Разлетится в одно мгновение.
Сердце лупит отбойным молотом,
Пульс частит с пулемётной скоростью,
То вдруг жаром обдаст, то холодом...
Где здоровье? Пропало полностью.
Центрифугою мир проносится
Перед взором, лишённым чёткости.
Полежать организм мой просится...
Пять утра... Пора на завод идти.
15.09.2019


Рецензии
И так каждое утро? А выход есть и он один.

Таисия Соловьёва   16.09.2019 19:54     Заявить о нарушении