масштаб

В одной из Галактик гигантской Вселенной…
 На большой планете,
  В крупном государстве,
   В многомиллионном городе,
    В девятиэтажном доме,
     В десятиметровой комнате,
      На кровати лежу я.
И думаю…

   16сн19


Рецензии