Мой смысл жизни с тобою стал прост...
Став привычкой, надышаться тобою,
Когда прекрасны загадки ночей,
Не дающие расстаться с мечтою.
Чтоб всегда над тобой было чистое небо,
При желании под солнцем загорать,
И чтоб вдали от тебя, где бы я ни был,
В грёзах любви по тебе смог страдать.
Мне твой поцелуй никогда не забыть,
Свой пульс сердца с твоим не нарушить,
В нём смысл один - тебя чтоб любить,
И зов мгновений с тобою услышать.
Когда свежие мысли и нежные чувства,
Ты способна вызвать улыбкой своей,
И я не представляю счастья без смысла,
Чтоб ты не оказалась для меня чужой.
Ради тебя, моя спорится работа,
Возможности расширились с твоей красотой,
Чтоб наряжаться тебе, была моей забота,
Переодеться помогая, будучи с тобой.
Мой смысл жизни с тобою стал прост,
Как тёмной ночью мерцание звёзд!
16 сентября 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119091606837