Два и три - такая опа

Два прихлопа, три притопа
Три прихлопа, два притопа
Вот такая вышла опа
Опа, опа, два притопа

Твоя опа, моя опа
Два притопа, три прихлопа
Опа-опа, опа-опа
Три притопа, два прихлопа

Танцы-танцы, песни-песни
Зажигаем звезды вместе
Два прихлопа, два притопа
Три притопа, три прихлопа

Твоя опа, моя опа
Два притопа, три прихлопа
Опа-опа, опа-опа
Три притопа, два прихлопа

Опа-опа, опа-опа
Опа-опа, два прихлопа
Опа-опа, опа-опа
Опа-опа, три притопа

Твоя опа, моя опа
Два притопа, три прихлопа
Опа-опа, опа-опа
Три притопа, два прихлопа

Всё красиво, музыкально
Танцевально и вокально
Два прихлопа, три притопа
Танцуй и пой, не будь как опа!


Рецензии