Никто не пострадал

Никто не пострадал от того, что ты появился на свет.
Никто не пострадал от того, что в тебе живет жизнь.

Отчего же любимые люди страдают твои, нет-нет.
От того что в тебе нет любви столькой, сколькой они заждались.

И возможно в поступках твоих зачастую ошибки
И возможно подбить тебя можно даже на зло.

Кто остался с тобой, тот пожалуй умеет быть гибким.
Остальным вероятно в другом чем-то очень свезло.


Рецензии