Детская дружба

Во дворе наша дружба рождалась,
Все делили с тобой на двоих.
В первый класс мы вдвоём собирались,
И держали за руки родных.

Припев.
А мы теперь с тобой друзья,
Где я, там ты,
Где ты, там я.
Не сожжены ещё мосты,
Где ты, там я,
Где я, там ты.

Годы школьные быстро промчались,
Мы за партой сидели с тобой,
Вместе с школой своею прощались,
И с учительницей дорогой.

Припев.
А мы давно с тобой друзья,
Где я, там ты,
Где ты, там я.
Не сожжены ещё мосты,
Где ты, там я,
Где я, там ты.

Разошлись-разбежались дороги,
Словно кто-то развёл нам мосты.
На родной стороне я осталась,
На чужбину отправился ты.

Припев.
А мы давно с тобой друзья,
Где я, там ты,
Где ты, там я.
Не сожжены ещё мосты,
Где ты, там я,
Где я, там ты.

Навсегда мы с тобой попрощались,
Оглянувшись, ты все же ушёл,
Наша дружба ушла, потерялась,
Так звонок нас последний развёл.

Припев.
А мы давно с тобой друзья,
Но нет со мной
Уже тебя.
И сожжены теперь мосты
Я также здесь,
А где же ты?


Рецензии