Все возрасты покорны красоте

Все возрасты покорны красоте,
Творцов её – немало есть на свете.
Остались в нашей памяти все те,
Творения чьи – нетленны и столетия!

И будут любоваться люди тем,
Как страсть свою – таланты выражали,
Красиво как касались многих тем,
Как злу во всяких формах возражали…

Не счесть заслуг великой  красоты,
Что мир спасает – к чувствам призывая
Заботы о ней, светлой доброты,
Какая человека и ваяет!


Рецензии