Думаю о сексе

В мыслях неизведанные страны,
Похотью охваченные койки.
Думаю о сексе постоянно:
Кто им занимается и сколько?

Думаю про бархатную кожу,
К чёрту лицемерие романсов!
Думаю о сексе. От чего же,
Мне непозволительно
сношаться?


Рецензии