унисон
Устав от правил, я устав исправил.
И правя правила, но правильным не став,
А лишь устав от исправлений правил,
Я взял за правило - не быть монастырем.
И став в себе уставом неизменным,
Не устаю быть правильным во всем,
Что согласованно с законами вселенной.
Свидетельство о публикации №119091606673
Что будет дальше, расчёт держи.
Ростислав, стих понравился ваш.
Владимир Сахно Нагорный 10.08.2024 17:34 Заявить о нарушении