Хочешь!!? Рисунок автора

Хочешь стану индианкой
Или танец живота тебе станцую
Не узнаешь ты меня разную такую
Жаркий испанский берег
Хочешь..тебе напомню
Или в старинной кофейне выпьешь меня с ромом
Милой улыбки нежность
Просто запомни вкусом
Рук обнажённый бархат
Гладит тебя искусом
Вдруг лепестками лилий
Губы к губам прильнули
Эту невинность счастья
Небо укараулит
Любишь!?..Люблю
Стыдлива..мягкость признаний пылких
Искренность душ прозрачна
Богу всё сверху видно..


Рецензии
Если отдаться хочешь -
Дай волю пылкой страсти.
Все, что вершится ночью,
Станет ступенькой к счастью...

Лео Азари   19.09.2019 02:11     Заявить о нарушении
Неравнодушие приятно
Совет хорош и подан аккуратно
Мне лучше друга Нет
Спасибо за совет

Люся Суржи   19.09.2019 17:25   Заявить о нарушении