Осень-кладезь для поэта
А по весне цветущий май.
Но осень-кладезь для поэта,
И чувств порою через край.
Стихи нашептывает Муза ,
Не обойдешся в три строки.
Плоды дает венец союза ,
Правдивы ,светлы и легки .
Ложаться на душу , бумагу ,
И для любимой масса слов.
И так спокойно шаг по шагу
Рукою пишется любовь.
В скрижалях чувств души мотивы ,
Сама в волнении душа.
Так будьте искренне счастливы!
О ,осень,как ты хороша!
Свидетельство о публикации №119091606610
Осенне-весеннего вдохновения!
ВЖ
Валерий Железовский 17.09.2019 20:00 Заявить о нарушении