Будь со мной рядом

Будь со мной рядом,
Я уберу все мрачное адом,
Уйду в любой край света с тобой,
Где нет любовного обмана.
Я не разобью сердце для перевала,
Увижу весь свет для разгара,
А настоящее время для нас подарок.
Будь со мной рядом,
Я не хочу видеть тех,
Кто не достоин моего взгляда.
Иду с тобой рядом,
А начало нашей жизни новая отрада.
Будь со мной рядом,
Наша любовь будет крепкой,
Без печали и досады,
А огонь в сердце даст искру без печали.
Не будем видеть мир с тайнами,
А наш момент затянется,
Забудем плохие воспоминания,
А честность не уйдёт с годами.
Будь со мной рядом,
Моя любовь притягивает взглядом.
Я забуду все обиды, ссоры, страдания,
А знакомство и любовь начало долгой жизни,
И процветания.


Рецензии