***

Я неопрятен и небрит бываю,
И ненавижу кляузы писать.
Я часто телефоны забываю,
Которые не нужно забывать.

Я молчалив - моя ли в том вина?
Конечно же моя, а как иначе?
Молчанье - золото, за золото война
Идёт, и мне в ней не сулят удачи.

Я в окна серые давно уж не гляжу
Я утомлён беспечною толпою,
Я одинок, но честно вам скажу:
Мне очень хорошо с самим собою.

2019


Рецензии