Я узнаю Катедру в темноте..
Я узнаю Катедру в темноте
А вот и ратуша, костел иезуитов,
Дома на Рынке возникают как в мечте
От них исходят очень древние флюиды
И город тих, как летчик я над ним
Бомбить? Не надо? Так я спрашиваю Бога
И отвечает Он: смотри, внизу огни
То души избранных: ты город сей не трогай..
160919
Свидетельство о публикации №119091606499
Алевтина Ремаркина 07.01.2024 02:16 Заявить о нарушении