С изъяном
Улыбчивым и чистым,
Доброжелательным таким
Наивным и лучистым
Где каждый другу руку жмёт,
Открыто улыбаясь,
Не пряча за спиною нож
И от других не прячась,
Где правят правда и добро,
Где слово держат честно,
Не замышляя тайно зло,
И думая не лестно.
Где купишь то, что ты хотел,
Без всякого подмеса
Коль колбасу - то колбасу,
Из мяса без обвеса....
Но утопично это всё,
Кругом абсурд с обманом,
Там где наглее ложь звучит
Там мир во всём с изъяном...
В пивной мне продали мочу,
А я просил ведь пиво!
Вы в нём не смыслите совсем
Сказал бармен игриво.
16.09.2019г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №119091606478