Экспромты
Я пишу по ночам, я пишу на бегу,
А спокойно писать я уже не могу.
Не могу жить как все, не могу, хоть убей,
Не могу не любить самых странных людей.
№ 2
Дешёвая пьеса, дешёвый наряд,
Привыкший к софитам погашенный взгляд,
Прокуренный голос... стара и пошла,
Актриса устала, но не ушла...
№ 3
Я готов убежать за высокие горы,
За леса, за поля, за моря,
И укрыться в зловонные дикие норы,
Только б не видеть тебя.
2019
Свидетельство о публикации №119091606429