***

Последний свет закат унёс с собой,
Лишь шелест листьев и ветров гобой,
И каждая травинка, и каждый тонкий лист,
В мгновение сие безропотен и чист.

И каждое движение измученной души
Аукается криком в полуночной глуши,
И режут тишину на тоненькие плёнки
Ножи отчаянья, малодушия иголки.

2018


Рецензии