Душа распахнута пред Богом..
Душа распахнута пред Богом
Отмечен вечер светлым слогом
И двери все отворены
И заползают в двери сны
И сердце всем векам открыто
И даже ты, давно забытый,
Приходишь вечером сюда
Взыскуя милости Суда..
160919
Свидетельство о публикации №119091606339