Фестиваль Листопад
Окутали сумерки лес,
На нашу поляну спускается ветер,
Скользящий с остывших небес.
Играют в потёмках отважные дети,
Фонарики пляшут вокруг,
Уральские барды прощаются с летом,
Слетаются песни к костру.
И светится нежно за озером Снежинск,
И круг у огня всё тесней,
А звёзды сияют в просторах безбрежных
Глазами ушедших друзей.
На этой поляне нас осень застанет,
И утро нахлынет дождём.
До нового лета, до новых свиданий!
Приедем, споём, доживём!
25.08.19
Свидетельство о публикации №119091606337
С теплом
Наташа.
Натали Наумова 17.09.2019 18:32 Заявить о нарушении
Нинель Кричевцова 20.09.2019 16:55 Заявить о нарушении