На дереве моём желтеют листья
Ведь им как птицам скоро улетать.
Как долго увядание продлится
Мы никогда не в силах угадать.
Смирился я со старостью своею
И в бесполезный не вступаю в спор,
Когда замечу-стало мне труднее
Что с лёгкостью я делал до сих пор.
Мы можем бесконечно молодиться,
Старательно скрывая возраст свой.
Семидесятилетняя девица
В короткой юбке кажется смешной.
А у мужчин вообще одни кошмары,
Уж сколько раз показывала жизнь.
Пытаясь доказать, что ты не старый,
Пожалуйста, милок, не надорвись!
Всем надо жить нам с возрастом в согласьи.
Я вывод сделал для себя такой,
Что в каждом возрасте своё есть счастье,
Ведь счастье-если есть в душе покой.
Свидетельство о публикации №119091600630
Отпущена такая милость
И лишь во сне всплывают лица
С рассказом, что не сбылось!
С уважением Александр
Почитал Ваши мысли,
Нравятся!
Александр Полуев 09.10.2019 19:09 Заявить о нарушении
Зло не творя другим беспечно.
Душе даруется покой,
Который переходит в вечный...
:)))
Виктор Дидяев 2 10.10.2019 05:17 Заявить о нарушении