Поэтическое - монопанторимка-октава изрядная
205) ПОЭТИЧЕСКОЕ
---
(изрядное)
Поветами трусили внове зло (валетами, изветами, ответами)
Из Рад на межи в степи книзу чёрными
Отпетыми борзыми, по весло
Эстрадной жмене к репе измельчёнными. (... в дни сучёными)
Поэтому осилив псовый слог (Дуэтами)
И град насмешек, степ и никсу чонами,
С поэтами в России повезло
Изрядно, в меньшей степени с учёными!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119091606270