Гимн планете!

        Планета наша голубая,
        Она прекрасная живая.
        И это наш огромный дом,
        Нам здорово живётся в нём.
        А чтобы ещё лучше жить
        Его должны мы сохранить.
        Чтоб были горы и поля,
        Озёра, реки и моря.
        Чтоб пели птицы на рассвете,
        Здоровыми рождались дети.
        Цвели сады, леса шумели,
        Луга и нивы зеленели.
        И чтоб последним не был этот век
        Задумайся сегодня, человек!


Рецензии