Задалась

Задалась осень задачей
Всех покрасить в жёлтый цвет.
Все цветы,деревья с дачи
Даже лес переодет.

Дети с яркими зонтами
В желтых сапогах бегут
Дружно в школу все рядами
А постарше в институт

День играет дивным цветом
Пришла осени пора
Щедрый урожай дуэтом
Да с Прохладой вечера

Изменилось всё вокруг
Даже день теперь короче
Птицы ринулись  на юг
И остались где-то в Сочи

Только мы остались здесь
Низменность неизменна
Ведь на то оно и днесь
Этой осени бесценно...


Рецензии