Закройте рот, кто угрожает детям!

Закройте рот, кто угрожает детям!
Быть может вам - по скудности ума,
Позвольте я скажу - они одни на свете,
Хоть не понять возможно это вам.
Кто против детства - это не от неба,
Вы явно перепутали миры.
Ignis hyaenae? В ней вы?...я там не был,
Спасал как раньше, ангел Херувим.
Поэтому я напишу ещё...
Мы будем ждать паденье вашей нечи...
История давно дала понять
Что вам не место на земной планете.
За детством будущее, ведь над ними Бог!
К нему не стоит попадать на очи.
Дорог ведь много...много между прочим...
Но вам едино - к безвести порог.


/Рисунок из сети./


Рецензии
Да, к сожалению много всего негативного в наше время, к сожалению... Злободневное стихотворение,Серёж. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   16.09.2019 17:32     Заявить о нарушении
Да...не вовсех странах у детей есть детство

Сергей Мигаль   20.09.2019 15:33   Заявить о нарушении