Приключение мнения

ЕСЛИ
ДОБРО КОНКРЕТНО,
ЗНАЧИТ
АБСТРАКТНО
              ЗЛО,
А НАМ НУЖНА
ПОЛЯРНАЯ ТОЧКА
НАШЕГО ЖЕ МНЕНИЯ,
ИНАЧЕ ЭТО
И НЕ МЕНИЕ ВОВСЕ,
 А ТАК.,
ТЮ-ТЮ, СЮ-СЮ, МУ-СЮ,
              - ГаМНО

ДО ЧЕГО ТО,
 МЫ, КОНЕЧНО,
    ДОПЛЯСАЛИСЬ,
ДОПЛЕСАЛИСССССС,
НО, ПОКА ЕЩЁ..
НЕ ДО ЭРОТИКИ  УНИВЕРСАЛИС,
НЕ-ДО-EROTICA UNIVERSALIS!


Рецензии