Когда не будет памяти о нас...
Мы прорастём зелёною травою.
Когда погост сравняется с землёю,
Тогда деревья будут выше нас.
Когда не будет памяти о нас,
Цветущий сад проснётся над рекою,
Что посадили,но не мы с тобою,
Плодоносить он будет не для нас.
Когда не будет памяти уже
О том,как здесь мы жили и дружили.
И между садом,полем,на меже -
Дорожка,по которой не ходили.
Когда не будут помнить нас совсем,
Ни о тебе,ни обо мне,друг милый,
Цветочек нежный,беленький,красивый
Раскроет лепестки на радость всем.
18.01.19.
Свидетельство о публикации №119091605969