Болотный туман

  Плакали тучи,небо рыдало,
  В Шкуре Собачьей,шёл бойкий Поэт.
  Нет ему дела,до слёз феодала,
  С небом заплакал седой баронет.

  Это Поэт,приближённый к Царице,
  Славной Царицы Серых Ворон.
  А баронету,стоит побриться,
  Переплатив в цирюльне пять крон.

  Пара теней,в болотном тумане,
  Рядом с Царицей,Серый Поэт.
  А баронет с повязкой на ране,
  Служит царице пять долгих лет.

  Грустный Сентябрь,на своей мандолине,
  Песню дождя не спеша заиграл.
  Царица с Поэтом,сейчас в магазине,
  Смотрит на них сквозь витрину шакал.


Рецензии