Донос

донос на пр. Феодора масквабадского.
вход. 7513-1907.
выход. 10-15 стр.реж.


Уважаемый мер Масквабада, господин хороший Собянин !

Я то...что ?
Я - простой, рядовой.
Законопослушный, средне - федеративный россиянин.
Бухаю с пацанами, но только по праздникам!
И когда в баньку хожу.
Очень люблю наши праздники, салюты, парады.
И прочую, чертовски дорогую, мишуру.
Вай-вай где хошь теперь ловит.
В магазине полный ассортимент.
И бухла, и хавчика навалом.
Вопрос один: где деньги на всё это великолепие взять?
Но в Игре есть кнопочка:
 " безвозмездная помощь из виртуального зала ".
Ну да, бывает...
Отожмешь мобилу у какого-нибудь очкарика , так то не со зла.
А чтобы ответил, пёс, за вражеские Санкции и мирового Козла !
Чтобы порядок уважали, меру во всем, понимаш.
Знали.
Чтобы мирное небо над головой.
И начальство Зоны.
Ценили и понимали.
Родину, гад, не любишь ?
Законы не соблюдаешь ?
Паханов, зону, понятия и правильных пацанов не уважаешь ?
Порву, порву, как Тузик достоевского порвал тургеневскую Муму.
Да я глотку вырву любому за НАШЕ, только скажи, кому.

Город наш хорошеет, прямо на глазах.
Кривое рыночно - лужковское
заменяют более изысканные
полицейско - европейские формы.
Машин кредитных - столько,
что просто уже некуда ставить.
Куда ни плюнь - видео-глазки, турникеты.
Мат-перемат, кидалово, басмачи , одним словом,
да здравствуют ре...реформы !

Это всё такие вот гады, как Феодор
масквабадский , нашу водочку мутят:
" Путинку , Медведевку, Сечинку, Роттенберговку...Кущёвку "
Но лично мне" Грефовка " по душе!
Хоть целый вагон ее бери в кредит!
Зальёшь с утра глазоньки и по уху, что крыша давно протекла.
И то, что Кремль, наш родимый ни шатко-ни валко стоит.
А жёнушка - так та наливочку *
" Вишневая Лошадка " уважает, аж до слёз.
Люблю, люблю тебя.
О, светлый край есенинских берёз...


Рецензии