Горячие точки
Где гибнут мужчины: мужья и сыночки.
Их было не мало, их было не мало,
Тех точек, где русская кровь проливалась.
Вьетнам и Корея, Ангола, Афган,
И много еще здесь не названных стран,
Где гибли мужчины, отцы и сыночки.
Горячие точки, горячие точки.
Не из-за почета, не из-за богатства
Они создавали военные братства:
Вьетнамское братство, Корейское братство,
Ангольское братство, Афганское братство.
Они погибали, им вечная слава,
Ведь отдали жизнь за Союз, за Державу.
Погибли мужчины не зря в этих войнах:
За то, чтобы жили мы с вами спокойно.
Еще повторюсь: всем им вечная слава,
Погибли они за Союз, за Державу.
Погибли мужчины: мужья и сыночки.
Горячие точки, горячие точки.
Однако совсем уж не нравится мне
Все то, что творится в чеченской войне,
И муки все те, что с тобой выносили
Мы в точке горячей с названьем Россия,
Где гибнут мужчины: мужья и сыночки,
Горячие точки, горячие точки.
Та точка - не результат обстоятельств,
Она - результат самых подлых предательств.
Предательство сверху, предательство снизу,
И ходят бойцы, как циркач по карнизу.
А вслед им - издевки, наветы, злорадство.
Чеченское братство, чеченское братство.
И гибнут и с той и другой стороны
Мужчины, великой России сыны,
И плачут любимые, матери, дочки,
Горячие точки, горячие точки,
Где гибнут мужчины, мужья и сыночки,
Горячие точки, горячие точки.
Предательство снизу - обычное дело,
И с ним управляются очень умело:
Разведка работает, предотвращая
Все то, что противник порой замышляет.
Предательство сверху - иная забота,
И здесь не поможет разведки работа.
С предательством сверху не справиться скоро,
Предатели эти - кремлевская свора.
Пусть даже раскроешь - не будешь ты правым:
Начало его - у развала Державы,
Где стала Держава горячею точкой,
Где гибнут мужчины: мужья и сыночки.
Но твердо я верю: истории крот
Все роет надежно, и время придет,
Предатель получит расстрел без отсрочки,
И точка. И точка. И точка. И точка.
Свидетельство о публикации №119091605871