Последний удар

Вечные конфликты,
Точнее, их изобилие;
Над собой и людьми
Бесконечно насилие.
Какой-то вечный мир
И святая гармония
Недостижимы так же,
Как без звуков симфония.
Весь этот мир завязан
На противостоянии важном
И оно заложено
Во вздохе нашем каждом.


Рецензии