одной первокурснице мимолётное

Свитер с оленями есть не у каждой леди.
Ласточку-брошку тоже тебе дарю...
Бритое детство, кто там к кому приедет –
бросим монетку в озеро к октябрю.
В город ныряй, неровным раскосым брасом
первые сто восторженно одолей –
будешь юна, придурошна и с запасом
насобираешь бед, да смотри не пей.
Злей и смешливей стань в человечьей каше,
тоньше и чётче где-нибудь к сорока...
Девочка Саша, вот тебе мальчик Саша.
Скачут мои олени, пока-пока.


Рецензии
чудесное)

Лебедь-Дева   20.09.2019 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Наталья Разувакина   25.09.2019 09:11   Заявить о нарушении