Из черных мест все жизни появляются...

Из черных мест все жизни появляются.
Я не живу!Я,просто,должен быть.
Здесь наше детство с нами не встречается
И не умеет с нами говорить.

Прости за то,что не влюблен до полного.
Прости за то,что должен все отдать.
Я корчу из себя раба крещенного
И хороню: отца,детей и мать.

Вдохну я воздух лета вознесенного,
Напьюсь воды из высохшей реки.
Я поцелую пяточки рожденного.
На мертвеца обую сапоги.

Ты обо мне уже не замечтаешься.
Не взять здесь ничего, ни от чего.
С годами ты отлюбишь и состаришься.
Что было? То что было,то прошло.


Рецензии